DE CORAÇÃO PARA CORAÇÃO

Refaça o seu coração,

você sabe tudo de amar.

Pra vida, se jogue então,

não deixe este sonho acabar.

Ninguém, o seu pranto, merece,

levante a cabeça e sorria.

Meu verso, de você, carece.

Aceite minha poesia.

SINGELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA SUSANN:

" O coração chora e diz não

mas, desejando se reerguer.

Vem, não solte minha mão.

Quero com você me perder. "

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA RUGGERI:

" Meu verso, de você, carece.

Meu corpo, sem o seu, padece.

Seu olhar azul, sempre me guia.

Aceito com sucesso, sua poesia. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 12/06/2015
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T5274441
Classificação de conteúdo: seguro