Amando sem amar

Tem uma dor que não se sente

E essa dor não se cura

Por que a ferida não é na carne

É na alma

Por mais que a vida dure

Por mais que seja dura

Essa chaga perdura

E não retrocede

A alma, maltratada e escura

Espera pela luz

Aquela do finalzinho da rua

Pra acabar com essa lamúria

Tantos sorrisos

Tantos lábios se encontrando

E eu por companheiro

Apenas meu travesseiro

As minhas lágrimas a secar

Fazer o que

Senão esperar?

Pra muitos amor é necessidade

Pra tantos amor é comodidade

Pra aqueles que amam sem amar

Amor é fogo que no peito queima

Só um amor verdadeiro

Pra chama aplacar

Mas em terra de falsidades

Verdade é raridade

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 12/06/2015
Código do texto: T5274412
Classificação de conteúdo: seguro