A BELA
À noite o frio bate à porta
Mas a imaginação
Fantasia ela...
A Bela
À noite o pensamento vagueia
No etéreo ar mas o desejo
Aguça o libido para ela...
A Bela
À noite a solidão parece eterna
E traz na lembrança dos sonhos
Da mocidade amando ela...
A Bela
À noite a solidão machuca demais
O coração de saudades dela...
A Bela
À noite dos solitários o travesseiro
Parece ser a única companheira
Fantasiando na tela mental
Uma noite de amor com ela ...
A Bela.