O DISTANTE QUE É PERTO

MEU CORPO SENTE A NECESSIDADE

VONTADE IMENSA DE TÊ-LA,

E JURO MINHA RAINHA

TÁ MUITO DIFÍCIL ESQUECÊ-LA.

ESTOU PENSANDO SERIAMENTE

IR DE ENCONTRO À VOCÊ,

OLHAR NOS TEUS OLHOS E DIZER

ESTOU AQUI MINHA RAINHA...

SOU TODO DE VOCÊ.

TALVEZ VOCÊ JÁ TENHA ME ESQUECIDO

MAS NÃO IMPORTA...

DEPOIS DO BATER DA PORTA

NÃO HAVERÁ INSTANTE SOFRIDO.

SEGURAREI VOCÊ COM DOÇURA

APERTAREI COM CARINHO...

ACONCHEGO E CALOR ...

O POETA E A POETISA

EM INTENSO AMOR.

TE  FALAREI AO PÉ DO OUVIDO

INDECENTE PROPOSTA...

VOCÉ RUBORIZADA...

OUTRA VEZ  APAIXONADA

BEIJA-ME EM ARDENTE  RESPOSTA.

UM ENLAÇO DE NÓS DOIS

DESEJO...AGORA REALIZADO,

O POETA QUE TE AMA

E AGORA MAIS APAIXONADO.

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 12/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5274318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.