Menina

Menina

Foi menina se tornou mulher ela me fascina ela me atrai .Como pode ser assim pura de coração e safada com mulher.

Ela sabe tirar proveito de cada homem, ela atrai como menina e seduz como mulher

Sabe me tirar do serio na cama , pois brinca de menina e faz amor como mulher

Menina meiga pede colo para dormir , mais faz amor a noite toda sem pudor.

Acorda como menina como tivesse acordado de um sonho , mais sai vestida como mulher.

Não importa seu jeito de ser menina e o que quero dela seu jeito de mulher.

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/06/2015
Código do texto: T5274286
Classificação de conteúdo: seguro