Meu paraíso

Meu paraíso

Corpo de mulher jeito de menina sapeca , cobiçada pelos homens , seu corpo a minha perdição dela quero tudo seu amor e fazer amor.Mulher que é pura inspiração , sedutora no sorriso , sedutora no andar , sedutora no falar , ao passar deixa o seu perfume .Vem mulher,vem me amar traga para a nossa cama todo seu jeito de seduzir.

Augusto DRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/06/2015
Código do texto: T5274284
Classificação de conteúdo: seguro