Dia dos namorados virtual
Pessoas se prendem num globo virtual frio;
Liberte-se por um sorriso ardente;
Encontro na rede! Como será esse mundo sombrio?
Criaturas multi faces, na expectativa de um contato eminente.
Os sentidos se inventam;
O dia dos namorados se mantém;
Flores dos sinais daqueles que amam;
Permutam com dados do além.
Tráfegos de segundos rodam o planeta;
Cartões virtuais na calda do cometa;
Em algum lugar vai parar;
Poesias de amor a declarar.
As emoções se perdem;
Fora do alcance dos olhos;
Dos brilhos distantes que se mantém;
Do bater do coração como chocalhos.
Nada é igual como no real, carne em fogo e beijo molhado.