POR FALAR EM AMOR ! ! ! - PRANTERAJR

POR FALAR EM AMOR ! ! !

I

A palavra “Amor”

está tão desgastada

que se, somente “for”

usada

para explicar

aquela “dor”

que sente

a mulher

que, de repente,

descobre que quer

ser mais amada

por aquele com quem é casada,

poderá ser retirada

do “dicionário”,

por deixar de ser “vocabulário”,

de uso “diário” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/06/2015
Código do texto: T5274226
Classificação de conteúdo: seguro