EM TI

Que embelezas meu ser

Neste viver profundo que vejo em você.

Bela é a cor da Rosa

Que em pétalas desabrocha

Na cor dos teus lábios

De riqueza que enaltece a beleza

Teu decoro é natural vívido

Linda! Adestrada de amor incolor

Tão vivo em você,

Que sincero prazer.

És de tamanha suavidade

Como correntes de vento primaveris

Que em graça se expande

Neste olhar penetrante

Quando fixas tuas verdades em mim.

É no som do violão

Que sinto o teu coração

Melódica voz que vem expressa

Da tua delineada alma calma.

Expressão doce suave

Rica de serenidade

Nas delongas aceitáveis

Desta iluminada anelação.

Em mim Te vejo

Quando em mim te sinto

No acalento teu doce cheiro

Que aceitável convocação!

Que de luzes em ti me nutro

E me sacio do olor

Que de ti encontro.

Meu amor,

Para ti escrevo.

Rafael Jose de Lima
Enviado por Rafael Jose de Lima em 12/06/2015
Código do texto: T5274218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.