MEU AMOR ESCONDIDO

MEU AMOR ESCONDIDO

Esse quadro de alegria

que no meu rosto pinto,

esconDe a tristeza

que no meu peito sinto.

Jamais pensei quE um dia

essa dor de amor eu sofreria.

A diferença que o tempo pôs

entre o meu nascimento e o teu,

quatorze anos, não atrapalham,

já és uma mulher e muito Bela, até demais.

Mas ficO sempre na dúvida

se teu sentimento compartilha com o meu.

SeRá que eu só percebo o que quero ver?

Ai! Que felicidAde me daria,

se com esse teu olHar tão doce,

e o beijo com que eu ando sonhando

o tEu corpo e tua alma me entregasses um dia.

Menina, tU és tão linda!

Esses Teus cabelos cheios de anéis,

os olhos cor de mEl e a boca perfeita

são a minha tentação, minha perdição.

Vou ficar alimentando a esperança,

a vida dá tAntas voltas, não é mesmo?

Então você fica aqui, bem querida,

para sempre no meu peito eu te finco,

vou deixar o teMpo correr e a vida nos levar

quem sabe um dia vou reviver

todo esse amor que eu tenho agora

no ano mil novecentOs e oitenta e cinco.

PUBLICADO NA ANTOLOGIA POEMAS DEDICADOS EDIÇÃO 2007 - OUTUBRO DE 2007-CÂMARA BRASILEIRA DE JOVENS ESCRITORES - RIO DE JANEIRO