Triste olhar

Triste olhar

Vi num triste olhar um ar de Adeus

Mas esse olhar não era o meu

Mas tanto frio que chorei

E me perguntei o que se passou 

Se tanto brilho antes brilhou

Se em tanta sede sufocou

Se em tantas juras se fundou

Então porque se afundou

Perdido em sonhos

Se acabou...

E se esse olhar se enganou

Se for verdade o que ficou

Então o espelho que errou

E refletiu só o engano

E nos seus planos ainda estão ...

Por permitir se sufocar,

Matar morrer, recomeçar,

Pra poder se amar...

Poderem se amar...

susybar
Enviado por susybar em 11/06/2015
Código do texto: T5274195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.