VOU VOAR

Vou voar, sem asas sem destino,

Badalar sem sinos e cantar sem canção,

Chorar por não ter risos;

Lamentar por não ter razão.

Esperar o vento que sopra sem ar,

Seco, duro, vazio, sem cheiro ou sabor;

Vou sair a procurar o nada;

Sei que não vou encontrar, mas vou sair...

Um vendaval passou, arrastou os sonhos;

Sonhos de amor; que murchou...

Trouxe dor, distancia e temor...

Era só um simples volto já,

Daqui a apouco; mais tarde...

Enfim, vou voar atirado ao longe, arremessado, jogado ao voar...

Era simples um só pouso...mas; vou voar.

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 11/06/2015
Código do texto: T5274163
Classificação de conteúdo: seguro