Dia dos namorados

Não saberia falar do amor, se não tivesse te conhecido, seria como riacho seco sem nunca ter enchido.

O amor nos leva por caminho que muitas vezes não queremos percorrer.

E as vezes tentamos nos esconder com medo de sofrer.

O amor é sofredor, quando não se é correspondido, deixando na alma a marca de um amor perdido

Amor se dar sem cobrança, que se deixa livre como o voo de uma gaivota.

Porque se for amor de verdade um dia volta.

O amor não é uma prisão

E pra sentir no coração

Não pode ser amor bandido

E pra ser correspondido

O amor é valioso

Não pode ser enganado

Amor precioso

FELIZ DIA DOS NAMORADO.

Procurei meu amor não achei

Acho até engraçado

Não sei mais onde deixei

Por onde será que anda meu NAMORADO?

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 11/06/2015
Código do texto: T5274139
Classificação de conteúdo: seguro