Se você pra mim não voltar
Não sei se vou suportar
Vou remover o céu a terra e o mar
Para quem sabe te encontrar
Então vou levá- la ao altar
Nossa história de amor não vai acabar
Nossos filhos vão chegar
E o amor vai perpetuar 
Em cada flor que desabrochar 
No brilho do luar
Ele vai se eternizar.