DIA DOS NAMORADOS...
DIA DOS NAMORADOS...
O dia amanhece diferente...
O sol logo aparece, os passarinhos
que pulam de galho em galho
sua cantoria está diferente,
Será que até eles sabem
que é dia dos namorados?
A tarde sentimos um aroma de flores que nos embriaga.
A noite vem chegando, a lua por sua vez, está linda,
Cheia parece comemorar com os namorados.
Nos jardins logo percebemos os casais que passeiam,
Tudo tem uma magia contagiante.
Um clima de mistérios e de amor, beijinhos e promessas,
De amor sei que não vai faltar.
Bem, vamos deixar os casais, e que a lua desça sobre eles sua benção.
Eudalia Martins...
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
Aguarda sua visita...