Queria dormir e sonhar
E nos seus braços acordar
Em plena luz do luar
Sentindo suas mãos me acariciar
Minha roupa lentamente tirar
Na relva molhada se deitar
Sem vargonha nem pudor nos amar
Infelizmente tenho que aceitar
Foi só um sonho a magia vai acabar
Já esta amanhecendo é hora de acordar
Novamente vou sair á te procurar
Não vou desistir de te encontrar
Mesmo que seja no infinito vou te buscar
No meio das estrelas, ou no fundo do mar
Tenho certeza, um dia meu sonho vai se realizar
.