O Amor Ainda é o Mesmo (Dia Dos Namorados)
O amor que sinto por ti
É maior que o infinito
Se for preciso gritar que te amo
Com todas as minhas forças eu grito.
És minha estrela matutina
Que alegra o meu amanhecer
Também és a vespertina
Que me dá ânimo ao anoitecer.
És minha eterna namorada
Serei seu eterno namorado
Comemoramos todos os dias
Porque vivemos apaixonados.
Te amo, te admiro e sempre vou te amar
Sei que me amas também
Nos dedicamos um ao outro
Por isso vivemos tão bem.
Nossos filhos foram presentes de Deus
Seu tempo a eles você dedicou
No entanto, minha amada
Com toda sua força também me amou.
Hoje eles estão crescidos
E nós continuaremos a namorar
No dia dos namorados
O nosso amor vamos renovar.
O amor que sentes por mim
Eu retribuo com muito prazer
O nosso amor está eternizado
Assim como está o nosso querer.