Deixe acontecer

Ele chegou

E veio , assim ao meu encontro

Foi mágico

Quando dei por mim

Já estava amando

Sem pensar em mais nada

Apenas querendo viver

Em meio ao desejo , eu me perdi

Razão pra quê ?

Apenas te quero

Não importa o resto

Quero viver você

Começar um nova história

Acreditar outra vez

Sentir

Me emocionar

Eu quero outra vez

Deixe acontecer

Um momento a mais

Um sentir que transforma

Uma vida a sorrir

Quero outra vez, essa alegria

Quero te sentir

Não importa o que digam

Eu quero outra vez

Quero você

Mais uma vez

E amanhã

Deixe acontecer...

Poetisa