Trago...

Em mim um sabor sublimado,

Lábios adocicados,

Onde o desejo jaz depositado,

Tragos,

Entre tatos,

Sublimes,

Afagos...

Urgentes,

Sussurros,

Suplicados

Insaciados...

Onde andas?

Quer onde estejas,

Meu sentido foi levado,

Devolva- o,

Nesse teu sabor de pecado...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 11/06/2015
Código do texto: T5274042
Classificação de conteúdo: seguro