Mel de Seus Olhos
Se tudo fosse tão simples assim
Jamais ficaria longe de seu olhar
Se os momento não tivesse fim
Intensamente viveria a cortejar.
Neste dia que a saudade aumenta
Aqui distante e seus beijos lembrar
Maldita distancia é minha tormenta
O horizonte a minha paixão lamentar.
O peito vai ficando todo apertado
Sinto meu pobre coração disparar
Meu longo pesadelo desesperado
A noite fria e meu inverno chegar.
Na imensidão de meus pensamentos
Seus doces lábios vêm me acalentar
Nos seus braços os esquecimentos
De todo o desejo que me faz penar.
No mel de seus olhos ainda emudeço
Um leve perfume que se faz anunciar
Leva minhas dores, não às mereço
Traga as flores para poder te amar.