Meu Amor

Eu não sabia mais o que era o amor

Até sentir o teu beijo doce e quente

E, por um tempo, neguei esse amor

Neguei para mim mesmo

E meu coração cansado não me deu paz

Tenho os olhos de menino

Amor com a pureza do coração

Tenho os olhos de menino

Preciso desses olhos para ver a menina que há em você

Seu rosto, seu semblante, seu sorriso

Combinação perfeita

E eu que até desisti da morte

Agora me jogo sem redes nesse abismo

Sei que no final seus braços estarão abertos

E você vai me segurar e dizer que sou seu

E sou seu

Como é seu o meu amor

Como é seu meu coração

Como é seu meu ser e minha alma

Sou seu e só seu

Milhares podem passar

Mas só o meu amor me tem

Me larguei dos braços da morte

Minha fiel companheira

E teu calor me envolveu

E nosso perfume virou um só

Minha alma está na sua

Gravada e eternizada