Flor de Malta.

Escuto o pulsar de nossas veias;

Decanta a alma que soa amizades,

De palavras em favores de amores;

Aos sisos de acridão pelos lábios!

O tocar da noite nos azuis escandinavos,

Ó flor de malta de ligeira perfeição,

Nas tensas palmas das orquídeas;

Cá, sois dia, pois és, minha esperança!

Donde os pássaros se cruzam amantes,

A linha que segue deste argueiro,

Lora, ó vinho branco de sabores.

Pelo cristal, que banham os corpos,

No arder dos espelhos nas faces,

Extravasa, nossos céus, amordaçados.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/06/2015
Código do texto: T5274007
Classificação de conteúdo: seguro