ENQUANTO HOUVER AMOR
Enquanto houver o calor
quando eu falar com você
enquanto houver o arrepio
haverá sentido em estar com você
enquanto eu fechar os olhos
e mesmo sem querer ver você
enquanto por medo de te perder
eu sentir que posso enlouquecer
enquanto eu te encostar
e meu corpo arder
enquanto eu dormir
e sonhar com você
enquanto eu acordada
eu lembrar de você
enquanto eu tiver vontade
de mesmo cansada
estar com você
enquanto eu mesmo ocupada
tiver um tempo especial para você
enquanto eu quiser te ajudar
a ser o melhor que pode ser
enquanto eu lutar para ficarmos juntos
e porque quero sua companheira ser
isso tudo é o amor que sinto
e enquanto houver amor
valerá a pena lutar
para nosso relacionamento sobreviver