ESPELHO E VIDA

ESPELHO

No espelho refleti

a vida que vivi.

E na madrugada

reli as cartas

que te escrevi.

Os sonhos que

sonhei e não

terminei pois

acordei.

Na cama lembrei

do seu dorso que

cobri quando um

dia amanheci e vi

seu corpo nu ali.

Revivi e refleti

com o espelho

na frente eu

compreendi que

você não está

mais aqui.

As lembranças

ficaram gravadas

no tempo na

memória da estória

que termina ali

onde eu vivi.