SOZINHA
Me banho nas águas da cachoeira
Embalando no perfume das flores da natureza
Olhando o céu azul enfeitado de branco
Meu corpo ao vento secava.
Eu te esperava para misturarmos
Em meio as pétalas delicada e folhas
Estrelas cadentes riscavam o céu
Na terra ficava rastros de desejo.
Onde está você? Você, amor da minha vida?
A sinfonia das matas, pássaros, água, folhas ao vento
Meu amor vem...estou a te esperar.
Vem amor, quero amar seu amor.
No rosto as lágrimas, escorriam
Marcando o silêncio, meu semblante...
Pois esse amor, o meu amado amor
Não veio... lá fiquei á espera... do meu amor.