ESTRELA DA MANHÃ

ESTRELA DA MANHÃ

Marcos Bilac

Quero falar apenas com você agora

Mas em segredo explico amor

Que você é a minha tristeza hoje

Será a gota da minha lembrança

Percebendo tanta dor no peito

Quebrando todo o preconceito.

Quero olhar você essa noite perfeita

Mas no apelo posso explicar do amor

Que só é você vai quebrar o silêncio

Será para sempre a minha alegria.

O amor fala alto pra você flor

Quem sabe possa tocar o coração

Só precisa de um dia pra chorar

Depois possa ir embora de uma vez.

O amor é o meu cego tempo

Assim espero pelo o teu coração sincero

Depois possa fugir outra vez de mim

Multiplicar na multidão de novo.

Será que você vai me entender amor

Mas em segredo será estrela da manhã

Que ninguém possa tocar com olhos

Mas em segredo eu posso contemplar.

Será que você vai me notar

Saberemos quando você chegar

Para minha felicidade chorar

Mas em mistério saberá da paixão

Que só você possa saber do amor.

marcos bilac
Enviado por marcos bilac em 11/06/2015
Código do texto: T5273926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.