O MARTÍRIO

MARTÍRIO SEM FIM,

UMA DOR EXACERBADAMENTE RUIM;

QUE TOMA CONTA DE MIM,

NÃO PERMITINDO-ME SORRIR.

UM MARTÍRIO INSUPORTÁVEL,

NÃO SENDO MALEÁVEL,

FAZENDO-ME CHORAR,

EU NÃO PÔDE CONTROLAR.

É COMO UMA TEMPESTADE,

FORTE E RELUTANTE.

PARECE INVERDADE,

MAS TUDO OCORRE NESTE INSTANTE.

UM MARTÍRIO QUE NÃO SE VAI;

AO VÊ O SOL APARECER;

O MEDO QUE NÃO CAI,

FAZENDO-ME PERECER

NÃO VEJO A HORA DE TUDO TERMINAR;

PARA OUTRA VEZ RECOMEÇAR.

DEPOIS QUE TUDO SUMIR,

VOLTAREI A DORMIR.

Edeilson rammos Sr

Edeilson Ramos
Enviado por Edeilson Ramos em 11/06/2015
Código do texto: T5273879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.