O céu anda atualmente muito azul
O céu anda atualmente muito azul
pelo menos, aqui pelas minhas bandas
é um fruto que vale ser aproveitado
o sol brilhando, sinal de bom dia
no nosso guloso, estimado pedaço.
O sol batido, nem pensa ir embora
ta firme, não se importa com o velho tempo
esquentado, arranca do corpo bicas de suor...
Ao longo do dia com ou sem espelho
a vida não pode ter uso diferente
requer ser revista, torço por uma reviravolta.
Através do espelho da janela
sinto, observo o tempo passar
a luz acende nova esperança
será aviso da “agente” da vinda de chuva?
Meu amor me espere... estou chegando.