EU TE PROMETO

Se você me quer

Ou quer ser meu amigo

Eu te prometo companheirismo

Fidelidade e solidariedade

Um pouco de carinho

Mesmo quando estiver distante

Palavras de conforto e

Um ombro amigo

E se você for minha luz

Serei teu guia e te prometo

Manhãs de sol além de

Frutos maduros a cada empreitada

E nas horas de frio

Eu te prometo abraços quentes

Coração ardente para contigo

O inverno rigoroso enfrentar...

_______________________________

11.06.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/06/2015
Código do texto: T5273857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.