Chora violão apaixonado

Mais uma noite sem dormir...

A luz acessa; lá fora,

Estrelas a reluzir!

Muito além-distante

De mim a lua sorrir.

Aqui – sozinha na solidão,

Perdidamente apaixonada por ti.

Finges não perceber – por quê?

Zomba do meu querer.

... Tenho culpa se o meu pulsar

Pulsa forte quando te vê?

Dentro de mim toca um bolero

– meu bem como te quero...

Tremulam minhas pernas

- meus olhos resplandecem,

É assim: que te espero.

Todas as manhãs quando passas por mim

– teu olor de menino brejeiro

Nessa hora chegada eu chego primeiro.

Só para contemplar aquele que nunca

Deu-me um cheiro!

Seu perfume denuncia meu espírito rubro

Todo, todo por inteiro.

Até perder-te de vista.

Passados instantes descomunal...

Ponho-me pensativa:

Quando passeio em meu jardim

Caminho a cantar canções de amor,

Dedilhando o pinho irracional,

Chora violão apaixonado,

Os meus dedos já estão ensopados

Lágrimas, lágrimas enfim.

Mary Jun – 10/06/15

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 11/06/2015
Código do texto: T5273758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.