Mulheres sonham e homens prometem
Dia dos namorados é assim
avalanche de aparência
Após a noite maravilhosa
Casais medem a paciência.
Novo encontro argumentos
Continua meras evidências.
Não adianta flores,presente
quando não há respeito.
Rótulo do modernismo
Os casais estão sujeito.
Uma estonteante procura
Na busca do amor perfeito.
Ame de sua forma singela
a simplicidade encanta.
Autoritarismo e ciúmes
Traição sempre espanta.
As pessoas maravilhosas
Pelo universo são tantas.
Cara metade pode haver
atribuía o merecido valor.
Entendimento recíproco
é a existência do amor.
Destino pode presentear
Felicidade quem ganhou.
Em verdade as mulheres
possui seu lado exigente.
Elas não mudaram jamais
Essa cobrança frequente.
Procure lhe compreender
Entender o que ela sente.
Dia dos namorados passa
os erros homens repetem.
As mulheres inteligentes
sempre sonham e exigem.
Infelizmente no cotidiano
Alguns homens prometem.
Apesar dos julgamentos
alguns deles vão a revelia.
Nenhum Fernando Pessoa
nem tão pouco uma Ofélia.
Homens não se espantem
Extinta mulher tipo Amélia.