=========================
TE BUSCO TODAS AS NOITES
Trago - te para minha cama
Beijo - te a boca
O pescoço
Num rompante desnudo teu corpo
Te acarinho, com todo jeitinho
Te falo baixinho
Sinto seu corpo tremer
Sinto - me feliz
Em te sentir, assim apaixonado
A mim todo entregue
Sinto - me feliz
Por estar viva
E poder te amar
Te busco todas as noite
Te amo
E me amas
Com intensidade total...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/06/2015
Código do texto: T5273754
Classificação de conteúdo: seguro