Desvairados e benditos - (Segundo ATO).

No palco da vida

sem luz na ribalta

almas entristecidas

pelas voltas e idas

se desentrelaçam...

Fragmentam

o belo

e o bendito...

AÇÃO?

NÃO!

Sem Claquete.

O tudo

se enche do nada.

Cortinas se fecham.

Agora,

nem corpos estendidos

nem volúpia,

nem gemidos,

nem platéia

e nem aplausos...

É O FIM.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 11/06/2015
Código do texto: T5273728
Classificação de conteúdo: seguro