amar,sem cançar

sou um eterno apaixonado

por tudo que Deus me deu,

vida,saúde,amor,fé e família

e o plano que ele estabeleceu,

corpo,alma,mente e coração

projeto de uma vida melhor,

caminhando com alternação

numa trilha de grande amor,

amar,ainda é a maior saída

e a mas inteligente solução,

remansando todo ser atento

em busca de uma bela paixão,

amar, é um bem para todos

basta tão somente acreditar,

colocando em nossas mentes

um belíssimo caminho a trilhar,

vou usar o amor como arma

seja lá onde eu me encontrar,

contagiando meus semelhantes

para esse grande amor,espalhar,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 11/06/2015
Código do texto: T5273687
Classificação de conteúdo: seguro