PERDIDO NA TEMPESTADE

Eu fui seu confidente

Seu abraço amigo, sempre presente

Tirei licença da turma, da bagunça

Fabriquei caminhos até você

Diminui as distancias entre nós

Respirei seu ar, ardi no seu sol

Pareceu tão celestial

Não me recordo quando fui mais feliz

Baixei tanto a guarda que me apaixonei

E na tentação dessa aventura

Cheguei a confundir amizade com amor

Sonhando os seus sonhos

Sorrindo seus sorrisos

Dormi na tempestade da paixão

Banhei-me nas águas desse amor

Vivi por você, mas quando fiquei sozinho não te vi

Perdido na tempestade

Voltei por você, mas você não fez o mesmo por mim

Como isso é ruim

Mas não se preocupe, já não há razão

O que você realmente sente não me importa

Sua atitude me mostrou

O que eu não consegui enxergar

Vejo que você encontrou sua magia celestial

Fico feliz por ti

Nesse meio tempo eu me perdi

E já não podemos mais remediar

Voltei por você, mas você não estava mais lá

Fiquei perdido na tempestade