PARA VIVER UM AMOR ESPECIAL

PARA VIVER UM AMOR ESPECIAL

Marcial Salverry

Para um amor especial viver,

é preciso bem saber

que é aquele que mexe com o coração,

sem despertar uma quente paixão,

mas que provoca uma gostosa emoção...

É um amor feito de carinho,

de chamego e denguinho...

Esse amor, na verdade,

é uma quente amizade,

que apenas traz felicidade,

sem ter aquela necessidade

de um envolvimento maior...

É um doce sentimento,

que pode existir no pensamento...

Quer simplesmente sentir

que não se está a fingir...

É tão especial esse amor,

que não diferencia idade e nem cor...

Apenas pede reciprocidade,

e muita sinceridade...

Ao encontrar esse amor especial,

não o trate mal...

Merece sinceros abraços,

sentir o calor de teus braços...

Trate-o bem,

e será bem tratado também...

Para vive-lo sem penas,

basta saber que é um amor especial apenas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/06/2015
Código do texto: T5273600
Classificação de conteúdo: seguro