Ele em mim
[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]
http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria3/cazuza.mid
"Quando a gente conversa
Contando casos, besteiras
Tanta coisa em comum
Deixando escapar segredos
E eu não sei que hora dizer
Me dá um medo, que medo
Eu preciso dizer que eu te amo
Te ganhar ou perder sem engano
E eu preciso dizer que eu te amo
Tanto..."
(Dé/Bebel Gilberto/Cazuza)
Tenho um desejo louco por esse homem;
é aquele tipo de vontade que vem nos dedos,
que adentra como um fogo que consome,
que se faz por esquecer todos os medos.
Tenho uma loucura por esse homem;
- quero-o em mim e quero-o agora -
eu o desejo como os mendigos e sua fome,
como os loucos que não pensam e vão embora.
Tenho uma fissura por esse homem,
- como a pele lanhada em cicatrizes -
quero-o marcando a carne em linhas disformes,
quero-o como a mais devassa das meretrizes.