Amor é Tocha Que Se Acende - uma releitura Camoniana
Amor é tocha que se acende,
É fogo que não se apaga,
É doce que não se estraga,
E como dói, como rende...
Amor é tronco que não envelhece,
É flor que se rejuvenesce,
É fruto que não apodrece,
Mas, se cai ao chão, enlouquece...
Amor é como uma estrela cadente,
Que cai e cresce dentro da gente,
Formando um ambiente
Difícil às vezes de se descrever,
Amor é chama latente,
Faz o coração se derreter.
( inédito- do autor)