Ao Escutar este Fado

Ao Escutar Este Fado

Ao escutar este Fado

" Rosinha dos Limões"

A saudade me pegou

nesta linda canção!

Ah! Quando ela passa,

deixa em minh'alma partida

tantas lembranças queridas...

Vejo-me na minha infância

escutando este lindo fado .

Cantado por minha mãe

na guitarra, minha avó amada !

Hoje, o escuto, Fado amado,

tomando-me a alma de roldão

fazendo-me eterna criança

" Rosinha dos Limões"!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 11/06/2015
Código do texto: T5273541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.