Tê-la na mente

Transfigurado me vejo

Ao me ver sem ver você

Vendo nos dias a seguir

Ver o dia não acontecer

.

O beijo não sobre sair

Não haver troca de olhar

O forte abraço não sentir

O calor no prazer de amar

.

Bem que quisera eu dizer

Que meu forte é meu beijo

Quisera eu fazer entender

Que meu fraco é seu beijo

.

Configurado após o beijo

No buquê na cor de rosa

Mesmo distante me vejo

Tê-la na mente toda hora.