TERRA MOLHADA
Sinta os raios de sol
Não te fazem bem
Sei que nesse não sou melhor
E nem pior que ninguém
Sou eu mesmo
Nada vai mudar isso
Sinta os pingos de chuva
Que caem na terra aos montes
É só uma chance única
De ser feliz se molhando
Porque ser feliz não tem preço
O cheiro da chuva trás nostalgia
Quisera eu viver sempre assim
Toda hora, todo dia
Sinta o vento
Que bate nos nossos corpos
Seja frio ou quente
Estamos vivos ou mortos
Estamos existindo
E nossa existência não deve ser apagada
Mesmo com um ato de desonra
Devemos ser felizes enquanto o mundo desmorona
O que é a felicidade
Eu a encontrei ao teu lado
Em qualquer canto alem das fronteiras da cidade
Quero estar contigo e ser teu namorado
Quero ser feliz contigo mesmo que o dia não esteja bem
Em ti achei aquele alguém que sempre procurei...