Não te direi com palavras
Não te direi com palavras
O que posso te traduzir apenas em um gesto
Nem te ensinarei a linguagem dos olhos
Enquanto eu estiver por perto
Nada te direi sem o teu consentimento
Mesmo se for Amor ou um simples arrebatamento
Mas quero ser escravo do teu Amor
Se este prazer me for dado a contentamento
Não te direi que meu coração é deserto
Nem que teu corpo é uma flor
Que vibra ante meu ser, ou ao som do vento
Porque o que sinto neste exato momento
É este brilho que vejo em teus olhos
Que chamo de Amor, que traduzo por um gesto.