SOU TEU
Eu sinto nossas almas entrelaçadas
Em terno colóquio amoroso
Desconfio que de outras vidas destinadas
Um amor que se faz imperioso
Amor que sei não cabe em nós
Mística força que nos reaproxima
Canção do amor em maviosa voz
Poesia exultante em perfeitas rimas
Sou teu na plenitude do meu ser
Sou teu na sensibilidade tão visceral
Sou teu na dor gostosa de sofrer
Sou teu na magia desse amor atemporal