La jaula abierta

La prisión era mi vida

Muy triste y atrapada

Con la conciencia tranquila

Y con alma apasionada

Fue hermoso ese escenario

Soledad tendría su final

El canario rojo sí

Yo te quería para mí

Un día llegó la alegría

Cuando te vi por primera vez

Mis plumas temblorosas

Embra, La naturaleza hizo

Ahora solamente esperar

Con paciencia divina

Podía volar hasta ella

Encuentra la canária bella

Su plumaje era rojo

Pero la mía era igual

El complemento perfecto que se asemeja

El resultado, el amor verdadero

Ramas apenas podían soportar la

No en peso, pero por el amor

Era evidente que se había enamorado

Aunque la pantalla autor fría

La jaula haría nido?

Nunca tuve que ser

La novia y el novio tenían afecto

Lejos viviría

¡Cuán hermosos son los canarios

El Creador los hizo con entusiasmo

¿Son lipocromos o melanina

Muchacha roja como falta

La pasión del canario es real

Vergonzoso y todos Vermelhinho

Podría ser desigual

Para las Islas Canarias fue un regalo

Con la libertad aparte

Lo mejor estaba por venir

La luz mosca pareja

Para construir el nido

By: Dead Dad 11/06/2015