O Amor
Que já viveu o amor sabe
Que ele é encanto
É acalanto
Tormento e Sofrimento
Quem já viveu o amor sabe
Que ele é sorriso, esconderijo
Ele é largada e
Linha de chegada
Quem já viveu o amor sabe
Que ele é promessa
Vida reversa
Que estende a fresta
Quem já viveu o amor sabe
Que ele é escola
Que é história
Guardada na memória
Quem já viveu o amor sabe
Da cor impressa
Do que interessa
Da sua pressa
Que já viveu o amor sabe
Que é como um raio
Em uma tempestade
Que surpreende maio
Quem já viveu o amor sabe
Da inteligencia
Da loucura
De amar sem compostura
Quem já viveu o amor sabe
Da ciência
Inocência e ternura
Da dor e da amargura
Que já viveu o amor sabe
Que ele é a força de um carimbo
Que marca ferindo
Sútil e sorrindo