SIMPLESMENTE AMOR



Se tiver o céu como agasalho
E testemunha desse amor,
Não pode o beijo ter qualquer pecado...

Se o Criador nos fez à sua semelhança
Não pode haver pecado no que Ele criou
Se com amor renasce a esperança...

Se o salivar do beijo faz a união,
Não pode haver pecado na paixão.