O ÚLTIMO AMOR II

Que este amor não

Seja nunca mais o

Último amor para

Que o universo apenas

Possa se alimentar

Deste amor puro e verdadeiro.

Que nunca mais seja

Pouco o amor que se

Tem dentro do coração

Que se encontra apaixonado.

Que este amor nunca seja

Um mínimo na alma,

Mas que seja grandioso

Para que o sorriso seja

Verdadeiro e puro e

Não um falso sorriso

Junto a um falso amor.

Que jamais o amor

Nunca seja falho em

Nenhuma pessoa que

Tenha o prazer de amar

E derramar amor ao próximo.

Que o amor nunca seja nulo

Na vida de quem ama

Pois dele precisamos

Para podermos viver

Intensamente este amor.

Que o amor nunca

Faça com que a pessoa

Seja muda para que a

Cada encontro fale

Somente sobre o amor.

Que o amor nunca seja

Ausente no coração,

Mas que seja muito

Forte para que a cada

Dia ele possa nascer

Mais e mais forte.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/06/2015
Código do texto: T5273375
Classificação de conteúdo: seguro