Homem E Mulher Somos Um Pra O Outro...

Deus quando fez o céu, fez pra nós e seus anjos.

Quando a terra era sem forma e vazia, ele nos imaginou,

E do barro me formou, mas como me faltava alguém,

Idealizou você, me colocou pra dormi e de uma costela,

Fez a mulher com o sentido de bela e fera, mas só pra eu amar...

Quando Deus fez os astros foi pra os poetas imaginar,

Em momento de carinhos, já as estrelas,

Pra despertar os afetos escondidos,

Fez a lua cor de prata, pra colocar graças nos carinho,

E o sol pintou de amarelo e o azul o mar, só pra gente amar...

Foi Deus que fez o amor

Só pra os amantes amar

Deus quando imaginou, fez você,

Pra me te amar...(israel galdino)

Obs:. Um homem é pra uma mulher mesmo quando um novo aparecer, um homem tem que ter sempre uma mulher pra cuidar com direito iguais...(igs)