O aprendiz
Os caminhos refiz
Os enredos desfiz
Sou um mero aprendiz
Buscando ser feliz.
Os trajes remendei
Os ultrajes separei
Das bobagens que falei
E adiante caminhei.
Não sei quem me esperou
Não lembro quem deixou
A marca que em mim ficou.
E aqui estou...
Esquecendo da dor
E da mágoa o sabor.
Aprendi a dar valor...
... entre tudo, ao amor.