Foi prá ela...E por ela...

Voltei por conta da saudade

Que não me deixou sossegar,

Voltei por que à outra

Não consegui versejar.

Em todas vejo teu rosto

Teu corpo aquecedor,

Continuo sendo

Teu poeta em amor.

Nossas emoções fortes

Marcaram minha vida,

Tornando você minha rainha

A mulher mais querida.

Foi a saudade de nós dois

Que me fez voltar...

E em versos de amor

Em doce encanto cantorolar

Como vai você minha rainha?

Eu espero que bem.

Ainda tem vontade de nós dois?

Acredite...eu também.

Do seu...Sempre seu...Poeta  Apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 11/06/2015
Código do texto: T5273267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.